Bisnis Baju Penyanyi

Memulai bisnis Baju Penyanyi grosir bisa dikatakan usaha yang sedikit pesaing , namun banyak mendatangkan keuntungan bagi kita. Memulai Usaha Baju Penyanyi grosir ini selain mudah dijalankan , juga memiliki nilai tambah bagi anda yang masih bingung memilih bisnis yang tepat.

Peluang Ternak Merpati Potong

Merpati bisa kita jadikan bisnis , yaitu Peluang Ternak Merpati Potong . Bisnis merpati potong masih minim di kalangan kita , sehingga profit yang kita dapat jika kita jadikan Peluang Ternak Merpati Potong ini , sangatlah besar .

Tips Agar Alas Bedak Tahan Lama

Cewek itu identik sama ribet ya , salah satu nya ya masalah make up. Make up si bisa dikatakan barang berharga yang harus ada dalam tas. Nah kali ini saya bahas masalah bedak, silahkan perhatikan dan coba tips ampuh ini.

Trik Pemasaran Digital Marketing 2013

Digital marketing dalam perkembangan bisnis memiliki makna tersendiri. Anda sebagai pelaku bisnis tentu menginginkan bisnis anda cepat berkembang. Saat ini di tahun 2013 yang semuanya serba menggunakan internet, dimanfatkan oleh beberapa orang untuk mengembangkan bisnis mereka dengan cara pemasaran online

Perlunya Inovasi Dalam Berbisnis di Tahun 2013

Jika anda sudah memikirkan bagaimana anda harus memulai pemasaran yang tepat bagi produk yang diluncurkan, maka suatu saat anda harus bisa melakukan sebuah inovasi. Bisnis dengan produk yang sama di pasaran tidak akan tercapai maksimal jika anda hanya mengandalkan produk yang lama tanpa mengubah nilai dari produk tersebut.

Minggu, 30 Maret 2014

Beli Baju Muslim Trendy Plus Cardigan dan Pashmina

Wah-wah, sita mau beli apa, tuh????

Mau cantik, biaya murah dan pastinya tidak murahan??? Coba deh sista beli baju muslim trendy plus cardigan dan pashmina, dimana dapatnya, tuh? Komplit ya sist, muai dari cardigan, pashmina sampe sista dapat baju muslim, berapa harganya? Jangan kaget ya, harganya cuma dibawah Rp. 150.000,-  dan ini sangat special  buat sista. Beli baju muslim  trendy plus cardigan dan pashmina, harganya sangat terjangkau dibandingkan  kalau sista beli satu-satu.

Sekarang hitungannya begini, harga cardigan sekarang  misalnya Rp. 50.000,- trus harga pashmina-nya Rp.50. 000,- lalu sista beli baju muslimnya, harganya sekitar Rp. 100.000,-, total semuanya Rp. 200.000,-. Harga tersebut adalah  harga yang paling murah, kalau harga masing-masing lebih mahal tentu saja  totalnya lebih besra lagi. Nah,  keuntungan sista beli baju muslim trendy plus cardigan dan pashmina ini adalah harganya jauh lebih murah, trus sista nggak lagi   bingung bagaimana harus menyesuaikan  beberapa model pakaian tersebut.

Galery Miss Argia menyediakan baju muslim sekaligus dengan pashminan dan cardigannya, jadi satu set sist, parktis dan   hemat biaya  tentunya. Beli  baju muslim  trendy plus cardigan dan pashmina di Galery kami adalah pilihan terbaik untuk tampil cantik.

Nah, daripada admin ngomong panjang lebar kali tinggi, silahkan sista pilih-pilih model baju muslimnya, ya.

Happy shopping sista

Rp. 145.000,-

Rp. 145.000



Beli Baju Muslim Modern Dapat Jilbab Cantik

Beli baju muslim  modern dapat jilbab cantik? Mana ada ya sist, sementara kalau kita beli jilbab harganya saja udah mahal, trus kok jilbab dikasih gratis, dimana, bagaimana, berapa? Sabar, dong, kalau sista ingin dapat dua sekaligus, silahkan pilih-pilih baju muslim modern  dibawah ini, pilihanya banyak buanggeeeeettt, trus  harganya terjangkau, bonusnya dapet jilbab cantik. Beli baju muslim modern dapat jilbab cantik  cuma ada di Galery Miss Argia, lho.

Coba deh sista pikir-pikir, sekarang kalau sista bisa tampil cantik, siap yang bangga, yayang,  suami atau  sista sendiri? Pastinya sista ingin tampil cantik dimana saja, so jangan tunggu lama- lama buruan beli baju muslim modern dapat jilbab cantik. Harganya mulai dari Rp. 100,000,- hingga Rp. 150,000,- saja. Wah, pasti sista tambah cantik, tuh!

Baju muslim modern dibawah ini dibuat dari bahan pilihan, bukan bahan sembarangan. Sama halnya ketika sista beli  baju muslim di butik terkenal. Beli baju muslim modern dapat jilbab cantik di Galery kami, sista dapat  kemudahan dan keuntungan, sista juga bisa beli banyak trus dijual kembali. Namanya reseller ya sist, untungnya gede lho!!

Mau beli baju muslim modern dapat jilbab cantik, mau dapat  duit sambil main FB, mau beli  ini itu, buruan borong baju muslim di Galery Miss Argia.

Ditunggu ordernya ya, sist.. mumpung stock masih ada ^_^

Happy Shopping

Rp. 144.000,-

 Rp. 136.000,-

Rp. 136.000,-

 Rp. 148.000,-


Rp. 145.000,-

Baju Muslim Modern Plus Jilbab Cantik

Mau baju muslim modern  cantik plus jilbab  keren, dimana sista  bisa dapatkan? Baju muslim modern  terbuat dari  bahan pilihan, dengan harga yang  terjangkau bahkan sista bisa bawa pulang  baju muslim dibawah ini dengan harga sekitar Rp. 100,000 an hingga Rp. 150,000 saja.

Baju muslim modern plus jilbab   cantik ini bisa  sista dapatkan di Galery Miss Argia, untuk pembelian  grosir sista bisa dapetin harga yang jauh lebih miring. Dan pastinya sista juga bisa jual lagi baju-baju muslim ini, lho. Saat ini banyak  cara yang sista bisa lakukan untuk dapet duit, salah satunya jadi reseller baju  muslim modern plus jilbab cantik ini.

Oke, dehhhh sekarang saatnya sista pilih-pilih baju muslim modern  plus jilbab cantik mana yang cocok buat sista.

Rp. 143.000,-

Rp. 131.000,-
 
 Rp. 142.000,-

Rp. 142.000,-

 Rp. 142.000,-

 Rp. 145.000,-

Rp. 130.000,-

Sabtu, 29 Maret 2014

Kode Barang GA 001
Harga Rp 60,000.00
Keterangan
Bahan Rajut
Stok Barang
Ready
Gambar Tambahan

Jumat, 28 Maret 2014

Gamis Murah Bahan Rajut

Gamis Murah Bahan Rajut buat sista, silahkan dipilih mumpung  ready stock

HARGA       Rp. 60,000
BAHAN       Rajut





Minggu, 23 Maret 2014

Bingung memilih jasa penulis harga miring?

Menulis artikel di website itu penting, lho?? Belum percaya, coba  anda pikir, kalau ingin memasarkan produk paling top margotop  pasti  menggunakan jasa penulis harga miring, betul? Nah, susahnya gimana memilih jasa penulis  harga miring yang sip? Sekarang banyak  yang bisa bikin artikel, cuma apakah itu bisa bantu anda  agar  bisa meningkatkan penjualan produk? Belum tentu juga, khan?

Kalau ingin cari  jasa penulis yang bagus, cobalah anda pesan di tempat kami. Penulisan  menggunakan bahasa sesuai permintaan klien, bisa bahasa gaul, bahasa semi formal bahkan bahasa formal. Untuk harga dijamin sangat miring, bahkan  jika pesan artikel  lebih dari 30 artikel akan  dapat discount.

Untuk pembuatan artikel dengan memilih jasa penulis harga miring disini, berikut beberapa  penjabarannya:
  • Order artikel  10  sampai 20 artikel  300 kata, selesai pengerjaan cuma  1hari , harga per artikel Rp. 7.000,-
  • Order artikel   lebih dari 20 artikel 300 kata, selesai pengerjaan maksimal 3 hari, harga per artikel Rp. 7.000,-
  • Order artikel 400 kata hingga 3.000 kata per artikel hargadan lama pengerjaan menyesuaikan menyesuaikan
Nah, kalau anda ingin   cepat mendapatkan banyak pelanggan,  ingin penjualan cepat naik bak meteor segera memilih jasa  penulis harga miring. Kami memberikan penawaran harga yang super murah dan super professional. Pengerjaan sangat cepat dan lolos copy scape.
 

Selasa, 18 Maret 2014

Cara Memilih dan Beli Wedges

Kaki siapa yang ingin terlihat cantik dan anggun? Pasti sista semua ingin, kan terlihat cantik demikian juga kaki yang sista miliki. Kalau gitu coba deh sista memilih wedges di toko online kami,  ada beberapa pilihan  yang sangat menarik dan tentunya sesuai dengan keinginan sista.

Sista inginnya tampil cantik, bukan? Nah, cantik itu bukan hanya dari wajah saja, fashion pun juga berpengaruh, demikian juga tentang pemilihan sepatu yang sista pakai. Memilih wedges adalah salah satu hal yang bisa membuat penampilan  wanita semakin menarik. Karena itu admin mencoba beri tips ringan bagaimana sista harus memilih dan membeli wedges yang  sesuai.

Berikut beberapa tips cara memilih wedges:
  • Bentuk kaki  
 Bentuk  kaki sangat penting untuk  diperhatikan  sebelum sista beli wedges yang sista inginkan. Pertama memang sista harus melihat bentuk kaki, apakah panjang atau pendek. Jangan sampai ya, sista udah beli  wedges yang mahal trus nggak sesuai dengan kaki sista, rugi kan? Mending sista perhatikan tuh bentuk kaki trus sesuaikan tinggi wedges  kaki sista.